首页>>新闻动态
[图文]音乐学院2019年下半年发展对象转预备党员大会顺利举行
日期:2019-11-12     来源:   查看:    字体:【

    我院学生党支部于20191111日上午900四教202召开党员大会,此次会议目的为讨论、表决关于15名发展对象成为中共预备党员。院学生第党支部书记孙希静、全体党员、发展对象出席本次会议。会议由党工站站长罗小莉主持。

会议在庄严整齐的国歌声中拉开帷幕。紧接着,由孙希静书记宣读了本期参加党校培训同学的学习成果及预备党员名单,并要求15名发展对象向党支部大会自己近期内的思想汇报、综合表现和优缺点等基本情况。随后15名同分别认真详细向全体党员宣读《入党申请书》并汇报了自身的思想认识、学习、生活情况以及优缺点。接着,入党介绍人客观公正15名同学发展对象期间的实际表现做出评价经过不记名的投票方式,大会一致同意15名发展对象成为中共预备党员。会议尾声,由孙希静书记进行大会总结,宣读支部大会决议并带领15名预备党员进行宣誓,至此,会议圆满结束。

         通过此次支部大会,同学们更加坚定了自己的理想信念,同时,也认识到自己的不足,明白今后必须不断地加强学习,不断提高自己,才能早日成为一名合格优秀的党员。                                                      

(图/胡春潮  唐艺婷  /叶希权)

 

  • 相关链接