首页>>新闻动态
规范基层建设,增强共青活力|我院四月团组织生活会顺利开展
日期:2020-05-07     来源:   查看:    字体:【

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实团的十八大工作部署, 树立大抓基层的鲜明导向, 推动团的组织力提升, 不断增强团的政治性、 先进性、 群众性, 更好地发挥党的助手和后备军作用我院各班分别在线上举行了以规范基层建设  增强共青活力为主题的团组织生活会此次活动的主讲人为各班团支书

    活动中,团支书为同学们介绍了团基层建设的重要性和要求,普及了关于团组织建设的一些知识。活动最后,大家一同观看了《青年之家》的视频。让同学们明白必须要认真观看青年大学习提升自我的学习覆盖面,青年兴则国家兴,只有自身能力的不断提高,才能肩负起时代赋予我们的责任与使命。

    通过此次活动,同学们受益匪浅。作为一名共青团员,必须要承担起自己的责任与义务,做一名有理想、敢担当、不保守、肯付出的共青团员,为团组织建设贡献出自己的一份力量,创造属于我们自己的活力!

(文/齐淞雁




  • 相关链接