首页>>新闻动态
我院学子张鑫磊在2020年(第13届)中国大学生计算机设计大赛中满载而归
日期:2020-09-08     来源:   查看:    字体:【

 

中国大学生计算机设计大赛(Chinese Collegiate Computing Competition)是由教育部大学计算机课程教学指导委员会中国大学生计算机设计大赛组织委员会主办,自2008年举办至今,是我国最早面向本科大学生的赛事之一,现为全国普通高校学科竞赛排行榜的榜单赛事之一。

2020年7月至8月,第13届中国大学生计算机设计大赛在山东大学和厦门大学举办,近700所院校组织了约3万件作品参加了此次大赛,通过层层筛选,最终有4646件作品入围国赛。在经过两个月的网络初评和复评,以及远程答辩后,我院学生张鑫磊(作品:《把黑夜照亮》,指导老师:敬晓亲)冲出重围,荣获2020年(第13届)中国大学生计算机设计大赛三等奖。

张鑫磊虽为艺术生,但我院一直以来在学生培养方案上都是以鼓励学生全面发展为主,积极践行以人为本的培养理念,提倡学生走出去,看未来,注重学生的创新能力,强调理论联系实际,拒绝空谈和教条。因此,祝贺张鑫磊同学的同时也期望我院学生再创佳绩!

 

 

 

  • 相关链接