首页>>新闻动态
音乐学院赴洪雅开展实习督查及缓补考工作
日期:2020-09-10     来源:   查看:    字体:【

为全面了解和掌握学院学生的实习情况,进一步加强学生实习工作的过程管理和监控,确保实习取得良好效果,响应内江师范学院教务处要求,音乐学院组织开展了学生实习督查工作。

202095在领队教学科研办主任杨红明的带领下,由音乐表演系主任刘蓉、舞蹈表演系副主任邓舒文、教师于铭组成的音乐学院实习督查及缓补考工作小组,到洪雅七里坪温泉酒店管理有限公司进行实习督查及缓补考工作本次工作的主要内容为:1、与实习单位领导进行座谈,了解单位实习的环境,以及实习单位对我院学生实习内容的情况;2、与我院17级实习学生进行座谈,关心实习学生的工作及生活,对学生提出实习期间工作的要求及期望;3、组织学生进行缓补考的工作。

本次督查对学生实习工作产生了很好的促进作用,也为下一阶段改进和完善实习管理工作、提高学生实习质量、确保实习效果提供了依据。


  • 相关链接