首页>>新闻动态
[图文] 挥洒汗水,不负青春|我院2020级新生军训进行时
日期:2020-09-20     来源:   查看:    字体:【

        9月13日,我院2020级学生于山顶球场展开为期13天的军训。新生们迎来的将是高强度的训练,即便如此,他们的热情依旧没有被击垮,还是各个精神抖擞地投入训练当中。

       篮球场上,一群身穿校服的活力青年们整齐的站着军姿,有力的踏着正步,喊着响亮的口号,唱着激昂的军歌。在训练中,虽面临着天气多变、蚊虫叮咬、站军姿等困难,但他们以最快的速度调整自己,不服输的精神战胜自我。在部队教官严苛的操练下,同学们都严守军纪,认真地完成所安排的军训任务,充分表现了音院学子的优秀风貌。

       军训仍在进行中,对于同学们的考验也在进一步加强。正所谓“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志”。现在挥洒下的辛勤汗水,都会是将来无比宝贵的财富。



  • 相关链接