首页>>视频播放
2016级新生军训汇报表演暨总结大会
日期:2016-10-24     来源:   查看:    字体:【

   秋雨初歇,新入学的新生们经过为期15天的军训后,在田径场上进行了汇报演出。我校领导张志远、曾良黄辉等检阅了学生的军训成果。

   下午230,总教官集合队伍完毕,副校长黄辉宣布汇报表演开始。首先上场的是表演方队,他们身穿迷彩军装,伴着音乐节奏的起伏,为我们表演了战场杀敌,匍匐前进以及用变换的队形摆出了纪念我校成立60周年大庆的字符,紧接着是由我们音乐学院为代表的精英连队组成的分列式方队,他们昂首阔步,以连队为单位,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号环绕训练场一周,并且在教官的指挥下,表演了稍息、立正、停止间转法、跨立、立正、敬礼等动作,向大家展示了自己经过军事训练后的骄人成绩。队列表演整齐划一,举手投足虎虎生风,特别是音乐学院精彩的表演赢得在场领导和老师们的一致好评,也展示了我院新生良好的形象和精神风貌,赢得了在场观看同学的阵阵掌声。

   汇报表演结束后,2016级新生军训圆满落幕,学校对军训表演中表现突出的连队进行了表彰,对承训部队官兵们表达了由衷的感谢。

   相信通过此次军训,不仅能够提高新生的身体素质,而且可以磨炼他们的意志品质,同时也增强了新生组织纪律性,为以后我们音乐学院更好的发展奠定了精神基础。


  • 相关链接