首页>>学院概况>>教师风采
周雅丽
日期:2011-11-28     来源:   查看:    字体:【

周雅丽:出身在音乐世家,四岁起从父学习二胡,1995年师从中央音乐学院赵寒阳教授从事二胡专业的学习,有十多年的二胡专业功底,毕业后参加了成都市战旗歌舞团,成都市歌舞乐团,以及四川省川剧院的众多排练与演出,还参加成都市女子新民乐乐团的演出,099月参加的四川省川剧院《死水微澜》剧组在北京荣获全国戏剧文华奖,0911月参加了著名作曲家张坚先生在成都骄子音乐厅举办的《张坚个人音乐会》的演出。

2007年参加第四届少数民族艺术节,荣获音乐表演二等奖。

07年参加全国“全国青年艺术节,表现优异荣获四川赛区二胡专业组一等奖。

07年参加了中央电视台《星光大道》栏目组在成都举办的大型文艺晚会,并与众多明星同台献艺。

08年赴西安参加第三届全国名族乐器演奏文华奖的总决赛并取得优异的成绩。

08年参加第五届大学生艺术节,荣获第五届大学生艺术节乐器类专业组一等奖。

  • 相关链接