首页>>学院概况>>教师风采
吴佳轩
日期:2012-03-16     来源:   查看:    字体:【

吴佳轩

抒情女中音,硕士研究生,现任四川省内江师范学院音乐学院声乐教师,主授声乐及歌剧表演课程。2011年毕业于华南师范大学音乐学院声乐表演及教育方向,曾师从广东省著名歌唱家余虹教授、加拿大籍抒情花腔女高音歌唱家瑞萨·普卢特(Theresa Plut)教授和上海音乐学院周小燕先生。

歌剧方面:饰演过《江姐》中的双枪老太婆、《党的女儿》中桂英、《悲怆的黎明》中的于薇及《卡门》中的卡门等角色。

获奖方面:2011年6月在广州成功举办个人毕业独唱音乐会;2010年获“韩国国际青少年艺术节”广东省决赛声乐项目青年组——金奖;2006年获“第十二届CCTV青年歌手电视大奖赛”美声唱法——优秀歌手奖;2005年在全国“青少年艺术展示活动”比赛中获青年组美声——金奖。

  • 相关链接