首页>>学院概况>>学子风采
第15届校运动会圆满结束
日期:2015-04-27     来源:   查看:    字体:【
<--StartFragment -->                <--StartFragment -->                                                       第15届校运动会圆满结束

    2015年4月24日下午,西区田径场上举行的第15届校运动会已接近尾声,但场内观众依然热情高涨,掌声呼声响彻云霄。下午四点整,校运动会闭幕仪式正式开始。因下雨延迟至闭幕式表演的方阵终于在大家的期待下开始了!出席本次闭幕式的有大会秘书长王斌、大会赛事主管助理张亮等领导。
    迎着初夏的阳光,各二级学院共计14支代表方阵有序出场,方阵的队员都用实际行动诠释着那份运动精神。伴着磅礴高昂的运动员进行曲,音乐学院代表队出场了!只见由帅哥靓女们组成的方阵队伍无不引人注目,走到主席台前,伴随着激昂的背景音乐,音乐学院代表队用一系列托举、大跳、打前桥、叠罗汉等高难度的舞蹈技巧表演,观众席传来一阵沸腾之声。紧接着,方队迅速变成了“音”、“乐”两字,再加上劈叉、流水画手的动作,又让观众一阵惊艳!表演完毕,我们的队员们迈着矫健的步伐高呼口号“唱出梦想,舞动青春,灿烂微笑,释放激情”,展现了音乐学院昂扬向上的精神风貌!
    紧接着,大会领导作了总结讲话。他代表院领导和全体师生,向比赛中取得优异成绩的运动员和代表队表示衷心祝贺,并对本次运动会上全体运动员展现出的顽强拼搏的精神给予充分肯定。
    本次运动会共打破了2项校记录。然后,音乐学院荣获教工组三等奖的好成绩。颁奖仪式结束后,校领导致闭幕词,他对参与运动会的工作人员表示感谢,对获奖选手致以祝贺,希望我校学生继续发扬运动精神,实现中国梦!
    至此,内江师范学院第15届运动会为期三天的激烈角逐,于4月24日下午五点整圆满结束!
                                                                                                                                                                                        

                                    

  • 相关链接