首页>>学院概况>>学子风采
青春绽放-音乐学院第十四届艺术实践周民族决赛顺利举办
日期:2015-06-09     来源:   查看:    字体:【

    晚上7点,比赛正式开始。关雪飞,马小琬,卿泽,王放恒,王玲出席并担任比赛评委。本次民族演唱决赛的16名选手是经过初赛、复赛两轮选拔而出。决赛采用评委打分制,去最高、最低分,取平均分作为选手的最终成绩。该比赛本着公平、公正、公开的原则,在声乐范围征集评选富有时代气息的民族音乐风格的艺术歌曲,并激发声乐演唱者对民族风格艺术歌曲新作品的演唱热情,从而为推动中国民族声乐艺术的发展做一份贡献。1号选手一首《九里里山疙瘩十里里沟》,将比赛迅速带入到决赛的氛围中来。一首高昂沸腾的《西部放歌》,用令人酣畅淋漓,荡气回肠的高音音色诠释了听众,让现场热情持续升温。随后《文成公主》,感动了现场观众,赢得了阵阵掌声。一首《红旗颂》,激情的演唱和互动引来观众一片沸腾。决赛的精彩演绎让现场观众享受到一场视听盛宴。过重重角逐,本次流行演唱的结果如下:

    一等奖:尤加新,张艺菲,郑安东,杨海鹰,闵舟红

    二等奖:蒙艺丹,马成才,曾于燕

    三等奖:白雪,王丽梅,张婷婷,王松,王思琴,韦黎,王永军,张云飞

   晚9点,在助演嘉宾倾情演唱下,音乐学院第十四届艺术实践周流行组决赛圆满结束。

                              

  

                    

 

<--EndFragment-->
  • 相关链接