首页>>学院概况>>学子风采
音乐学院2012级3班毕业音乐会圆满举行
日期:2015-06-18     来源:   查看:    字体:【

    6月17日晚上,音乐学院2012级3班了顺利举行了毕业音乐会,音乐学院全体师生观看了此次音乐会。
    一首大合唱《雕花的马鞍》,立刻激发了场下的热情。 接踵而至的乐队《记忆深处》、爵士舞《Grazy  graduation  dance》、女生独唱《昭君出塞》、民乐合奏《斯卡布罗集市》、《歌曲串烧》、小品《那些年我们追过的女孩》等节目彰显艺术色彩。 回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,在优美的音乐下,勾起了大家对大学生活的无尽回忆,在钢琴伴奏下,毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。
   今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的艺术人生。

                                     

 

 

  • 相关链接