首页>>党群工作>>思想政治教育
音乐学院2015年下半年学生党支部大会顺利举行
日期:2015-11-10     来源:   查看:    字体:【

    11月8日下午14:00,音乐学院学生党支部在四教6楼召开了学生党支部大会,会议由音乐学院学生党支部书记韩晓婷主持。学工办蔡朋程、向文静老师,音乐学院预备党员及2015年9月发展的人员出席此次会议。

    会议第一部分是讨论关于赵焌堰、王诗妍、侯宇琴、孙美晨、张磊等20人发展党员问题。以上20位同学分别向党组织汇报了入党动机、对中国共产党的认识、自身存在的不足和改进措施等内容,并表示自愿加入中国共产党,严格以党员标准要求自己,起好模范带头作用。接着入党介绍人向支部大会汇报了对这20位同学的考察情况,支部成员向他们提出了一些意见和建议。支部大会对他们的发展进行了表决。学生党支部全体党员一致同意吸收他们为中共预备党员。党支部书记当场宣读了接受他们入党的决议,他们表示今后会更严格要求自己做一名合格的共产党员。

    第二部分是讨论关于赵惠颖、杭雁纯、李霞、谢佳妮、陆聪、邓静、吴艳萍等20名预备党员转正问题。他们分别认真详细地汇报了自己在预备期内的思想认识、工作学习生活等情况。之后,二十名同志各自的入党介绍人分别就他们在预备期间的实际表现向全体党员做了汇报。在随后的与会人员发言环节中,支部的党员们积极踊跃、客观公正地发表了对二十名同学的评价,讨论结束后,全体正式党员对每位转正的预备党员举手表决,一致同意他们按期转为中共正式党员。党支部书记正式宣布了音乐学院学生党支部的支部决议。转正的20位同学针对刚才群众提出的建议和意见做出反馈,并做出了改善方、表明了今后的努力方向。

    15:30,会议在和谐的气氛中落下了帷幕。党支部书记韩晓婷老师对会议做最后总结,并鼓励我们再接再励,将党支部的工作做得更好。从而也体现了我们学院对发展党员的重视,以及贯彻落实党的思想的高度觉悟。

 

<--EndFragment-->
  • 相关链接