首页>>党群工作>>党员发展
音乐学院党员生活之三严三实与党员民主测评
日期:2015-12-07     来源:   查看:    字体:【

    12月4日下午17:00,音乐学院党支部组织本院全体党员在四教六楼学习“三严三实”。会上,学生一、二党支部书记要求党员同志对照“三严三实”坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气都有更好的促进作用,严于律己,并在周围群众中做出标兵榜样。随后学生一、二党支部党员别进行党员民主测评。所有党员在组织同志前进行检讨与自我检讨,并由其余党员同志就是否遵守党的纪律、履行党员义务、履行岗位职责、发挥先锋模范作用几方面进行综合评定。

    音乐学院始终坚持学生党员心理建设,不断提醒党员同志要时刻不忘“严”和“实”,发扬党员的先锋模范作用,积极为和谐校园、和谐社会做贡献。下午18:00,本次党组织生活顺利结束。

 

 

 

<--EndFragment-->
  • 相关链接