首页>>党群工作>>党员发展
音乐学院 2017下半年学生党支部大会顺利召开
日期:2017-12-12     来源:   查看:    字体:【

我院学生党支部于2017年11月12日晚20:00在音乐楼6楼教室召开召开党员大会,讨论、表决关于王玥等23名同志成为中共预备党员的会议。学生党支部书记蒋景龙老师、孙希静老师以及党支部预备党员出席本次会议,会议由学生党支部副书记王梦微同志担任主持。

会议伊始,学生党支部副书记王梦微同志带领参加会议的同学和老师奏唱了国歌,随后学生党支部书记孙希静老师宣读了本期参加团校培训同学的学习成果及预备党员名单,并要求王玥等23名同学向党支部大会汇报自己近期内的思想汇报、综合表现和优缺点。23名同学预备党员分别认真详细的向全体党员汇报了其思想认识、学习、生活情况以及优缺点等基本情况。接着是23名同学各自的入党介绍人分别就他们在积极分子期间的实际表现向全体党员做了汇报。在随后的与会人员发言环节中,支部的党员们积极踊跃、客观公正地发表了对23名同学的评价,讨论结束后,全体正式党员对每位申请成为预备党员的同学举手表决,一致同意他们成为中共预备党员。

学生党支部书记孙希静老师正式宣布了音乐学院学生党支部的支部决议。希望同志们始终以党员的标准严格要求自己,在思想、学习以及工作生活等各方面发挥先锋带头作用。要求各预备党员要以党员来严格要求自己的言行,不违规违纪,为明年的转正做好准备并祝愿各预备党员明年能够按期转正。随后预备党员进行了庄严的宣誓仪式,最后全体成员起立齐唱国际歌。

本次会议让一名普通的积极分子成为了中共预备党员,实现了他们梦寐以求的梦想,让他们可以更加努力成为一个为社会发展、为中国共产党伟大事业的发展而努力的人。相信我院学生党支部将在不断的学习中进步,为我院广大学子树立良好的先锋模范作用,再度续写音乐学院辉煌篇章!

 

 

 

 

  • 相关链接