首页>>党群工作>>党员发展
音乐学院 2018上半年学生党支部预备党员转正大会顺利召开
日期:2018-05-15     来源:   查看:    字体:【

     为切实保障党员的民主权利,提高新党员的群众公认程度,确保新党员质量,经过音乐学院党支部一年来的培养考察并广泛征求党内外群众意见,综合党员群众反映的问题及党组织调查核实情况,我院学生党支部于2018年5月12日19:00在音乐楼6楼教室召开了2018年上半年党员发展对象工作会议。出席本次会议有学生党支部书记蒋景龙、孙希静老师以及我院全体党员、预备党员。本次会议主要事项是讨论王梦微等26名预备党员转正的问题,会议由孙希静老师担任主持。

 会议伊始,学生党支部书记孙希静同志带领参加会议的同志和老师奏唱了国歌,随后学生党支部书记蒋景龙老师宣读了本次申请转正同志名单,并要求申请转正的预备党员本人向党支部大会汇报自己在预备期内的表现,同时表明自己在思想上,学习上以及工作上的态度和决心。26名预备党员分别认真详细的向全体党员汇报了其预备期内的思想认识、学习、生活情况以及自己在预备期内的表现等基本情况,接着入党介绍人分别就他们在预备期间的实际表现向全体党员做了汇报。在随后的与会人员发言环节中,支部的党员们积极踊跃、客观公正地发表了对转正同志的评价,讨论结束后,全体正式党员对每位转正的预备党员举手表决,一致同意王梦微等24名同志按期转为中共正式党员,延长郑杨同志预备期半年,取消刘敬同志党员资格。

 学生党支部书记蒋景龙老师正式宣布了音乐学院学生党支部的支部决议。申请转正的26名同志针对提出的建议和意见做出反馈,并表明了今后的努力方向。最后蒋景龙老师对预备党员转正会议进行了总结并对转正同志表示热烈祝贺,对转正党员提出要明确身份有责任心,在思想上要向党组织靠拢,严格要求自己,在思想、学习以及工作生活等各方面发挥先锋带头作用。

 

 

 

 

 

  • 相关链接