首页>>党群工作>>党员发展
[图文]音乐学院2019年上半年预备党员转正大会顺利举行
日期:2019-05-09     来源:   查看:    字体:【

    

    5月9日上午九点,音乐学院学生党支部于四教六楼召开了学生党支部大会,讨论关于刘佩等23名预备党员转正的问题。会议由音乐学院学生第一支部书记孙希静老师主持。出席此次会议的人员有学工办辅导员蒋景龙、吴珍老师,15级班主任蔡朋程老师以及全体学生党员和预备党员

会议伊始,全体起立,唱国歌。紧接着,刘佩23名同学分别向党组织汇报了一年以来各自在思想、学习和工作上取得的进步和提升,并向党组织提出转正申请。随后,入党介绍人向党组织介绍了预备党员的思想品德修养和培养教育情况。最后,全体正式党员采取无记名投票方式进行表决,一致通过了对刘佩等23名同学由预备党员转为中共正式党员。蒋景龙老师在总结发言中提到,希望各位同学为正式党员之后不骄不躁,锐意进取继续发扬优点,纠正缺点,努力向上,真正为国为民做贡献。会议在严正整齐的入党宣誓中落下帷幕。

本次大会,不仅给党组织注入了新鲜血液,扩大了党员队伍同时也对加强学生党员思想政治教育,发挥学生党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用产生了积极影响。




(文/何佳怡   图/胡春潮

  • 相关链接