首页>>党群工作>>党员发展
[图文]音乐学院2019年上半年发展对象转预备党员大会顺利举行
日期:2019-05-23     来源:   查看:    字体:【

   我院学生党支部于2019年5月22日下午6:00在音乐楼6楼教室召开召开党员大会,讨论、表决关于巨月亭等21名发展对象成为中共预备党员的会议。院学生第一党支部书记孙希静、学生第二党支部书记蒋景龙全体党员、发展对象出席本次会议。会议由党站站长宋佳欣主持。

   会议在庄严齐唱国歌中拉开帷幕。首先,由学生第二党支部书记蒋景龙宣读了本期参加党校培训同学的学习成果及预备党员名单,并要求巨月亭等21名发展对象向党支部大会汇报自己近期内的思想汇报、综合表现和优缺点等基本情况。接着,21名同志分别认真详细的向全体党员汇报了其思想认识、学习、生活情况以及优缺点。在随后的与会人员发言环节中,21名同学的入党介绍人积极踊跃、客观公正地发表了对其在积极分子期间的实际表现做出评价。经过讨论、票决,根据票选结果,大会一致同意巨月亭等21名发展对象成为中共预备党员。随后,宣布了音乐学院学生党支部的支部决议,希望其在成为预备党员后同时为明年的顺利转正做好相应的准备。

   会议尾声,由罗小莉同志带领在场全体党员同志进行庄严的宣誓仪式。宣誓完毕之后,学院第一党支部书记孙希静对本次大会作了总结讲话,并对各位党员同志提出了要求,希望大家能明确自己的党员身份,在思想上积极主动向党组织靠拢,严格要求自己,在思想、学习以及工作生活等各方面发挥先锋带头作用。

  • 相关链接