首页>>党群工作>>争先创优
音乐学院党总支结对帮扶隆昌县红卫小学
日期:2012-07-12     来源:   查看:    字体:【

 

    7月11日上午,内江师范学院音乐学院党总支与隆昌县古湖街道红卫小学签订帮扶协议,正式结成帮扶对子,以实际行动响应市委关于在基层组织建设年活动中开展“三百对子促转化提升”的部署。

    在帮扶活动启动仪式上,音乐学院向红卫小学捐赠了钢琴、电视机、电脑和DVD等一批教学办公设备。学院党总支书记罗克俭,红卫小学校长邱宗容分别代表音乐学院党总支、红卫小学签署了帮扶协议书并致辞。

    罗克俭在致辞中表示,“结对帮扶”工作是音乐学院党总支深化创先争优活动、激发党组织和党员活力的一项重要内容和平台。通过与红卫小学的结对共建,音乐学院将竭尽所能地帮助红卫小学改善办学条件和学习环境,努力给予红卫小学实实在在的支持,更重要的是进一步了解基础教育的需求,更新教育教学观念,提高教育教学质量,更好地服务于社会。

    邱宗容校长代表全校师生员工对音乐学院的关爱表示衷心感谢,并表示红卫小学广大师生要进一步解放思想,更新观念,克服困难,努力教学,以更好成绩回报各级党组织的关怀和厚爱。

    音乐学院主持工作副院长卿泽、党总支副书记王海涛、党政办主任罗剑,隆昌县桥联主席周山鸣、隆昌县金鹅镇中心校校长林昌全出席了签字仪式。

  • 相关链接