首页>>党群工作>>争先创优
音乐学院工会欢庆“三·八”节——教工徒步活动顺利举行
日期:2017-03-07     来源:   查看:    字体:【

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

初春季节,乍暖还寒。在这春意盎然的季节里,我们迎来了一年一度“三·八”国际劳动妇女节。为了庆祝即将到来的第107个国际三八妇女节,内江师范学院音乐学院工会以“提倡健康生活,塑造美丽人生”为宗旨,举办了欢庆三八节教工徒步活动。

20173月6日16:30,活动在内江师范学院音乐学院正式拉开帷幕。活动由我院工会主席陈彦如主持。本次徒步活动的路线为:师院西区大门(起点)兰桂大道谢家河湿地公园(终点)。

教职工用实际行动倡导了健康生活,健康工作。虽然比赛不计名次,同时,早春的阴雨天还让人稍感湿寒,但任然挡不住我教职工积极参与的热情。

本次活动于下午18:00左右圆满结束。通过本次活动我们相信我院的女性教职员工在新的一年里,会继续积极工作,健康生活,用她们的活力感染身边的师生,用她们的笑容和行动为我院增添一抹美丽的风景。在此,我们也祝愿全校所有女性教职员工三八妇女节节日快乐!

 

 

 

 

 

  • 相关链接