首页>>党群工作>>工会工作
音乐学院第十四届团学工作交接暨新老干部交流会圆满举行
日期:2015-05-20     来源:   查看:    字体:【

    2015年5月18日,音乐学院第十四届团学工作交接暨新老干部交流会在四教六楼多媒体教室举行。为使第15届学生会新的领导班子快速步入正轨,音乐学院特举办这次新老干部交流会。音乐学院党总支书记陈敏、辅导员蔡鹏程以及第十四届和第十五届所有学生会成员出席了本次会议。
    晚上8点50,会议正式开始。会议第一项,由第十四届组织部部长刘茂林宣布第十五届新届干部名单。 接着,由第十五届学生会主席余鸿川发言,他对未来工作的展望和改革等方面做斗志昂扬的演讲。 会议第三项,由第十四届学生会主席冯家栋发言,他畅谈了自己在学生会多年的工作经验,告诉新部长们在工作中一定要掌握主动位置,要主动去寻找工作,赶在上级命令之前,而不是等待指挥、尾随任务,最后,他祝愿十五届学生会越来越好。会议第四项,由党总支书记陈敏上台讲话,陈书记对新干部提出以下几点要求 :①要抓好队伍建设,学生干部必须发挥带头作用 ②日常生活和行为要起带头作用 ③团总支学生会干部要有一股正气,要敢管理,多交流,要调动干事的积极性。 会议第五项,由第十四届各部长分别和大家作了经验交流,将自身的积累所得与大家分享,告诉我们工作中的细心、耐心是最重要的。接着会议进入了自由讨论阶段,新部长们都争先恐后地与老部长进行面对面交流,工作上的疑惑难题都在老部长们悉心的指导下得到一一的解决。
    晚上十点半,会议在十分愉快的氛围中结束了。第十四届新老干部交流会取得圆满成功!
                                 

                                  

                                 

                                 

                                 

  • 相关链接