首页>>党群工作>>工会工作
音乐学院非正常毕业生的座谈会顺利开展
日期:2015-06-18     来源:   查看:    字体:【

    2015年6月17日下午16:00,音乐学院关于2015届毕业生中不能正常毕业的毕业生座谈会在四教会议室顺利开展。音乐学院党总支书记陈敏,教学办主任杨红明,学工办主任韩晓婷,辅导员蔡鹏程出席此次座谈会,2011级17名不能正常毕业的毕业生参加此次座谈会。
    座谈会开始,由教学办杨老师,对参加本期补考、留校等的情况,作了整体的详细说明。毕业生们就本期考试成绩出来的时间问题、及教师资格证的申请问题提出疑问,杨老师就提出的问题进行回答。陈书记指出:大家应摆正心态,及时复习,不要作弊,做好毕业计划,树立正确的就业观念,并对寝室搬迁问题进行了详细解释。
    下午17:00,座谈会顺利结束。 

 

 

                       

                        

 

 

  • 相关链接