首页>>党群工作>>工会工作
音乐学院2015年度教职工大会圆满举行
日期:2015-12-08     来源:   查看:    字体:【

    2015年12月7日下午2:20,音乐学院2015年度教职工大会在音乐学院会议室如期举行。音乐学院院长卿泽、副院长王梓仲、副院长陈彦如以及音乐学院全体教职工参加此次会议。大会由音乐学院党总支书记陈敏主持召开。

    大会开始,党总支书记陈敏对本年度辛勤工作的教职工表示慰问。大会第一项,由院长卿泽作工作报告以及2015年度经费收支情况报告。卿院长在报告中指出:2015年度音乐学院在学校党委、行政的正确领导和学校各部门的耐心指导下,通过全院教职工的共同努力,圆满完成了各项工作任务。其中在教学工作方面加重教学常态化管理,保障了教学质量。在学工整顿方面加大整顿力度并结合人才培养方案和课程改革方案组织全体教师认真学习学校关于修订2015本科人才培养方案的指导意见,为2015人才培养方案的实施做好了思想上的准备。在特色教研方面,我院积极开展校内教研活动,成功举办了第十四、十五届艺术实践活动周。组织学生参加多层面实践活动和学科竞赛。在本年度,我院师生获得了多个国内比赛奖项。在学科建设及科研方面,我院积极开展专业学位点的建设和培育工作,确认艺术硕士为本学院的准也学位建设点。聘请多位高校教授讲学。建设了包括“四川青年艺术剧团”在内的三个应用型专业实践基地。紧接着,卿院长对本学年的财务收支作了详细报告。

    大会第二项,由音乐学院副院长陈彦如作音乐学院2015年度工会工作报告及工会经费收支情况报告。陈院长在报告中指出,在2015年度,工会充分考虑并听取各工会成员意见,及时对收纳的建议进行整理汇报。在经费收支上,实行透明、公开制度。并开展了音乐学院教职工2015年“金秋助学”捐助活动。

    大会最后由陈书记对党政工作提出自己的工作总结与工作计划,并对本次大会总结致辞。下午4:00:本次大会圆满结束。

 

 

 

 

  • 相关链接