首页>>党群工作>>工会工作
祝贺外语音乐联队在教职工气排球比赛中英勇夺冠
日期:2016-10-18     来源:   查看:    字体:【

       10月17日,学校第二届教职工气排球比赛圆满落幕。经过激烈的角逐,最终体育学院队伍、外国语学院-音乐学院队并列第一,张大千美术学院-教育科学学院队、行政队、后勤-图书馆队、地资学院-生命科学学院队分获二至五名。

  本次比赛以气排球运动这一集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,在业余时间将教职员工汇聚在一起,极大地丰富教职工的业余文体生活,增进了教职工的情感交流。比赛适逢学校六十华诞之际,发扬“团结奋进,负重自强”的学校精神,除党群、行政工会以外,其余20个二级工会两两组合,共组织12支队伍参加了角逐。

  本次比赛赛出了音乐外语学院教师风采,为教师课余活动增添了丰富的色彩,同时也增加了彼此间教师的情谊!比赛历时近一个月,分三个阶段举行。经过第一、二轮的比赛,有6支队伍进入最后的决赛。虽然由于天气原因,第二、三轮比赛连连推迟,但“坏天气”并未影响到教师们的热情,大家秉承“团结奋进,迎接挑战,友谊第一,比赛第二”的活动宗旨,共同协作完成了本次比赛。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 相关链接