首页>>党群工作>>工会工作
[图文]音乐工会举行岗位练兵之书写大赛
日期:2018-11-27     来源:   查看:    字体:【

2018年11月26日下午4点,为响应弘扬传统文化的号召,同时为积极倡导我院教职工勤练教学基本功,展示教师风采,提高教师综合素养,丰富教职工业余生活,音乐学院工会在四教三楼会议室举办教师书写大赛。

本次比赛陆续共吸引全院30多名教职工参加,比赛过程中老师尽显自家书写本领。通过最终评判,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖13名。获奖者分别是:

一等奖:胡玲玲

二等奖:冯波、吴世恩

三等奖:王玥兮、刘明清、郑伯英

优秀奖:罗剑、陈彦如、邓舒文、王远大、文维海、蒋景龙、罗承松、孙希静、杨红明、杨伟、陈姚、闵锡龙、吴珍

通过本次书写大赛,检验了老师们的基本功底,大家都认同写一手好字是非常重要的,特别是作为一个老师,发扬汉字之美,做好表率作用,就更为重要。写字能力的提高非一日之功,贵在持之以恒,希望通过本次书写大赛,能让我院老师爱上写字,认识到写一手好字的魅力所在。

  • 相关链接