首页>>教学培养>>人才培养
我院国培学员接待工作顺利完结
日期:2015-10-12     来源:   查看:    字体:【
    为了提高学员实践水平,全面学习优秀学校的办学及教学经验,2015年10月11日内江师范学院音乐学院“国培计划(2015)”——教师培训研修项目工作全面启动。  

    早上8点,在我院师生员工的共同准备下,学院接待工作有序展开。参与此次接待工作的人员有我院教师姚红、辅导员蔡鹏程、辅导员向文静。我院党总支书记陈敏、副院长王梓仲、党政办公室主任罗剑等领导亲自到接待现场进行了视察。

    学员接待点陆陆续续有学员到来。工作人员有条不紊的引领学员完成报到的所有程序,与学员亲切交流,回答解决了学员报到中遇到的问题,最后帮助他们把行李寄存好,入住酒店。此次接待工作充分体现了我院领导对此次国培计划课程的重视和对学员的关注与爱护。

    我院为学员提供了专车接送、校园一卡通,让他们接下来的学习与生活更加方便。同时我院还印发了国培计划的学员手册,让每位学员能够通过手册更快地熟悉,更快地适应我校环境与课程安排。

    下午六点半,接待工作接近尾声。我院领导对本次国培计划的支持和重视,为学员老师各项工作的开展奠定了良好的基础,相信经过半个月的实践学习,定将会使他们的业务水平有所提高,为以后的教育教学工作揭开崭新一页。

  • 相关链接