首页>>教学培养>>教学运行
2016年春学期网络通识课开课通知
日期:2016-03-18     来源:   查看:    字体:【

2016年春学期网络通识课开课通知

 

 

各选课同学:

 

本学期学校开设了6门网络通识教育选修课程和1门限选课程(军事理论),其中,《军事理论(网络课)》课程为2015级和本期重修该课程学生修读,课程采取网络平台自主学习方式修读,课表中未安排上课时间和上课地点(具体课程清单见附件),网络通识课现已正式开通,请各位选课同学进入教务处主页的“通识课平台”或登录主页(http://njtc.benke.chaoxing.com)进行学习。学习过程及考核要求说明如下:

 一、学习过程

1、登录学习平台:帐号为学号,初始密码为123456,初次登录需修改密码和完善个人信息,以便服务商能通过手机或邮箱与你联系,督促学业;特别提示:请务必填写常用的邮箱和手机号码。

2、学习课程:在“正在进行的课程”中选择对应的课程,点击“立即学习”;

3、登录后若发现所列课程与实际选课不符,可直接联系在线客服进行修改;

4、课程学习时间为 2016年3月21日-2016年5月15日

 5、学习过程中遇到问题可以咨询在线客服(点击右上角客服按钮排队等候)或者拨打客服服务电话:4006606211;也可直接查阅网页上的“功能与帮助”。

二、学习要求网络通识课采取网络自主学习方式修读,须由选修学生本人登录网络教学平台学习,不得弄虚作假,若有发现(包括举报并核实),取消该门课程考试资格并记0分。

三、考核要求

 1、考核成绩由平时成绩和考试成绩两部分组成,平时成绩中视频、作业、和课堂测验各占40%、10%、10%,考试成绩占40%;

2、考试时间采取不限时线上考试,考试时间为:2016年5月15日-2016年5月21日

 3、考试要求:必须观看视频比例达到90%才能参加考试,总成绩≥60分为合格分数,计相关课程应得学分,学分统一在期末转入教务管理系统;

 4、如有问题请咨询在线客服或者拨打客服服务电话:4006606211。

  • 相关链接