首页>>学术科研>>学术交流
2015雅马哈亚洲音乐奖学金内江师范学院钢琴比赛颁奖仪式暨中国音乐学院雅马哈奖学金获得者章之钰钢琴独奏音乐会圆满成功
日期:2015-12-25     来源:   查看:    字体:【

    12月24日晚19:30分,2015雅马哈亚洲音乐奖学金内江师范学院钢琴比赛颁奖仪式暨中国音乐学院雅马哈奖学金获得者章之钰钢琴独奏音乐会在第一学术报告厅隆重展开。雅马哈乐器音响(公司)投资有限公司钢琴市场策划科科长陈安、营业科华南组担当科长翁战峰一行及内江师范学院团委书记王征、教务处副处长汪在荣,音乐学院党总支书记陈敏、院长卿泽等出席了此次颁奖仪式。

   本次颁奖仪式颁发二等奖2名(一等奖空缺)、三等奖3名、优秀奖7名、优秀指导教师4名。颁奖仪式结束后,全院师生观看了中国音乐学院雅马哈奖学金获得者章之钰钢琴独奏音乐会。音乐会上,章之钰演奏了包括贝多芬、肖邦、拉赫玛尼诺夫等音乐家的作品,同时,音乐会嘉宾、雅马哈艺术家孙鹏杰演奏了勃拉姆斯《间奏曲》、舒曼《飞翔》、肖邦《船歌》,展示了超高的钢琴水平,给我院师生带来了一场听觉上的饕殄盛宴。

    21:30分,音乐会在阵阵掌声中顺利结束。

 

 

 

 

 

 

 

 

<--EndFragment-->
  • 相关链接