首页>>学生工作>>学团组织
音乐学院2017年“青春飞扬、绽放自我”春季运动会圆满召开
日期:2017-03-27     来源:   查看:    字体:【

    2017年3月25日下午13:30,内江师范学院音乐学院以“青春飞扬,绽放自我”为主题的春季运动会西区田径场拉开帷幕参加本次春季运动会的有音乐学院2015级和2016级的同学和音乐学院全体老师,出席今天运动会开幕式的有音乐学院党总书记陈敏,音乐学院辅导员向文静、杨平老师以及学生相关成员

13:50,本场运动会正式开始,伴随着运动员进行曲的响起,一个个运动健儿们雄姿英发,朝气蓬勃。首先进行的项目是男女100米冲刺跑,在比赛中,运动员们拿出最好的运动状态和精神,最后16级3班在小组赛中三次夺得桂冠。

紧接着200米、400米、800米等比赛逐一开始进行,运动员都饱含热情,拿出最好的运动状态去为自己所在的班级挣得荣誉。最后通过一下午的比拼,我院同学在各个项目上都赛出了水平,赛出了风格,并且取得了不错的成绩。

    最后一个比赛项目是集体项目“滚雪球”,这个项目的比赛很考验参赛运动员之间的相互团结、相互支持、鼓励、不抛弃、不放弃的精神。通过滚雪球这样的集体项目能够很好的增强同学们之间的情感和友谊。促进彼此的发展。

    至此本次运动会圆满结束,通过此次运动会,相信我院同学不仅得到了身体素质的锻炼,而且增强了我院同学们的团结意识和坚持不懈的精神,使我院学生健身运动方面展现了新的面貌。希望我院运动员能够在即将到来的校运会上大方光彩,力战群雄。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 相关链接