首页>>学生工作>>学团组织
音乐学院放飞梦想,绽放青春与活力——第十七届春季运动会开幕式
日期:2017-04-19     来源:   查看:    字体:【

    419日上午8点,内江师范学院第十七届春季运动会在西区田径运动场隆重开幕。出席本次开幕式的领导有:内江师范学院校长张志远、副校长曾良、党委副书记史仕新、副校长赵明、黄辉、刘博等校领导。

    迎着初夏早晨明媚的阳光,伴随着激昂奋进的《运动员进行曲》的节奏,运动会在各个学院的入场式中拉开序幕,各学院代表队和裁判队依次从主席台前经过其中音乐学院方阵运动员身着整齐的服装,喊着响亮的口号,迈着坚实的步伐,再加上代表音乐学院特色的舞蹈动作,将我院学生的青春与活力体现的淋漓尽致。接着运动会的各项赛事依次展开,在比赛中,音乐学院健儿在跑道上拼尽全力,冲刺重点;在接力中传递默契,为集体的荣誉而拼搏……我们将在接下来的比赛中持续关注我院同学的表现。

此次春季运动会的开展离不开整个音乐学院同学的默默支持与共同努力,服务台的同学提前通知检录,引导入场;志愿者们拿衣送水的贴心服务,我院工作人员集思广益,写下祝福的话语,鼓舞士气,团结让运动会成为每一个运动员展现的平台,让音乐学院这个大家庭更加赋有凝聚力,相信我院的明天将会在同学们团结一心的努力下越来越好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 相关链接