首页>>学生工作>>学团组织
音乐学院健儿在第十七届春季运动会中坚持不懈,为青春奋斗
日期:2017-04-21     来源:   查看:    字体:【

在繁花似锦,柳絮纷飞的四月里,我们迎来了内江师范学院第十七届运动会,伴着响亮的口号和整齐的步伐,全校师生齐聚操场,我院同学近一个月的辛勤准备终于得以绽放。

在方阵中我院同学,用自己的专业特色展现出青春活力的精神面貌;在比赛中,我院本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以乐观积极的心态,投入比赛中,并且取得了不错的成绩,这些好成绩离不开运动员每天严格的训练,及坚持不懈的运动精神,其中我院运动员宋艳霞在女子铅球比赛中勇得第一,运动员徐申菊在女子三级跳中也取得了第一名的好成绩;在看台上,即使烈日暴晒,酷暑难耐,我院同学仍然在看台上,为运动健儿们加油鼓劲,正是他们的声声呐喊,让音乐学院的运动员们有了一到底的勇气。欢乐的时光总是短暂的,为期三天的运动会渐渐进入尾声。

    通过此次运动会,我院运动员发扬了拼搏奋进的精神,纵使骄阳似火,也阻挡不了我院同学团结前进的步伐,正是他们的坚持不懈,为我们音乐学院的青春奋斗史上增加了最艳丽的一抹色彩。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 相关链接