首页>>学生工作>>学团组织
音乐学院展示宿舍风采•弘扬传统文化--趣味运动会圆满结束
日期:2017-04-26     来源:   查看:    字体:【

深化学生寝室文化生活内涵提升学生宿舍文化品味,弘扬中华优秀传统文化和社会主义核心价值观,增强学生自我管理、自我教育、自我服务、自我成才意识和能力我院于2017年4月25日在四舞蹈房外举行了宿舍文化节趣味运动会。

本次宿舍文化节却为运动会比赛规则为:参赛小组(以寝室为小组单位)必须完成踢毽子(累计30个)、小组跳大绳(连续15个)、随机抽取宿舍安全知识题(正确回答10道题),用时越短成绩越好!本次参赛小组共14组,设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名,参与奖4名。成绩前5名代表音乐学院参加校上比赛。

    经过1小时的激烈角逐,本次宿舍文化节趣味运动会圆满结束!通过本次比赛,不仅使同学们进一步了解了宿舍的相关安全知识,也使参赛的小组成员之间的友谊进一步加深,在比赛中亲密无间的合作,让同寝室之间的同学彼此之间更加信任。相信我院学子在以后的学习生活中会相处的更好,再续音乐学院的辉煌篇章!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 相关链接