首页>>学生工作>>学团组织
我们的“五四”——2015级1班“筑梦路上―奋斗的青春最美丽”班级音乐会成功举行
日期:2017-05-05     来源:   查看:    字体:【

五四运动98周年、建团95周年纪念日之际,为纪念这个特殊的日子,培养同学们勇于担当、积极进取的精神,积累舞台经验、展示青春自我,音乐学院20151班 筑梦路上奋斗的青春最美班级音乐会在于54日晚700在第四舞蹈房隆重举行。

     参加此次音乐会的领导和嘉宾有:音乐学院党总支书记陈敏,艺术中心副主任钟鸣,音乐系主任李姮、副主任王放恒,以及指导老师朱艺、黎莉、于铭,学工办老师向文静、杨平、甘霖和班主任蔡朋程老师。

音乐会以警戒线乐队的《雨一直下》劲爆开场,所有节目在同学们的努力下精彩纷呈,乐队表演、舞蹈、乐器、小品、歌曲、钢琴、朗诵、话剧、游戏等节目形式一一呈现,一曲《女儿情》把音乐会推到高潮,小品《问路》更是为大家带来了乐趣,由学生自编自排的话剧《清流剧》展现了当前大学生的生活现状。时光易逝,一曲《祖国万岁》既为我们的音乐会画上了一个圆满的句号,也献上了我们对祖国深深的祝福。

     音乐系主任李姮老师对此次音乐会作了重要点评,对同学们的专业技能进行了肯定,也指出了改进的方面。最后由党总支书记陈敏作总结讲话,陈书记首先代表音乐学院为大家献上了节日祝福,肯定了同学们的汇报演出,对同学们的专业学习、就业方向提出了希望。

         筑梦路上——奋斗的青春最美丽,此次晚会使大家在专业技能和舞台演出方面积累了经验,使班集体凝聚力加强,培养了同学们的担当精神,也深刻体会到将来的我们会感谢现在奋斗的自己。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 相关链接