首页>>学生工作>>学团组织
音为有你——2015级2班周末音乐晚会成功举行
日期:2017-05-08     来源:   查看:    字体:【

47日晚7:00,内江师范学院音乐学院四舞蹈房座无虚席,掌声雷动,由音乐学院音乐学专业20152班主办的“音为有你”周末音乐晚会在此拉开帷幕。音乐学院党总支书记陈敏、副院长罗剑,指导老师于铭以及学工办老师向文静、甘霖和我们最亲爱的班主任蔡朋程老师出席了本场晚会,与同学们一道欣赏了这精彩绝伦的艺术盛宴。

    开场是边缘乐队为我们带来的《成都》和不平凡的《平凡之路》,瞬间点燃了现场的气氛;紧接着是一首《海恋》,那动人的旋律,深情的演唱博得了观众的阵阵掌声;诗歌朗诵《春暖花开》,带领大家感受了春天不一样的情怀……各种节目轮番登场,精彩纷呈,魅力四射。一首抒情歌曲《我要你》,把我们对青春爱情的憧憬缓缓道来;“三生三世,十里桃花”是你对我青春的许诺,《凉凉》以钢琴与古筝合奏为伴奏,郎才女貌携手合作为我们展现了这三世恋情。新晋女团带来的《seve 》《daddy 》将音乐会推向了第二个高潮,引爆全场观众舞动起来,还有一群从画卷里走出来的美人儿,为大家带来《春去秋来》,曼妙的舞姿博得观众的掌声与喝彩。走出画卷,还留有阵阵古风,民族乐器与现代流行乐碰撞出奇妙的火花,由民乐协会带来的《fade 》收获满堂喝彩。钢琴四手连弹《不能说的秘密》,演奏者用自己的双手带动88个小精灵,向我们展示了乐曲的灵魂。小品《十面那个埋伏》,作为音乐会的第三个高潮,把观众逗得“哄堂大笑”,欢笑声此起彼伏,晚会也将近尾声。美好的时光总是过的很快,红红火火的《好日子》,点燃了我们青春的希望。

    梦想还在远方,我们还要一起奋起直追,最后,在《关于青春》的旋律中,在“星空”下,在我们的歌声里,在现场热烈的掌声与欢呼中缓缓落下帷幕。音乐学院副院长、指导老师代表罗剑和党总支书记陈敏相继对作出点评和肯定,并衷心的祝愿我们有更好的明天!

这是一场艺术的盛宴,更是一场充满青春朝气及正能量的盛会。本场音乐会的成功举办不仅体现了20152班学子奋发昂扬、憧憬未来、不怕苦不怕累的精神风貌,更是传达了对习总书记的真诚歌颂与深深敬仰,对学习习总书记讲话,争做合格共青团员,构建校园良好文化氛围起到了积极的推动作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 相关链接