首页>>学生工作>>学团组织
2017年音乐学院团总支学生会换届选举
日期:2017-05-11     来源:   查看:    字体:【

    2017年5月11日下午2.30,音乐学院团总支学生会换届选举在四教302会议室顺利召开。本次评委有:学工办向文静、杨平、甘霖老师,教学办吴昊亮老师、15级班主任蔡朋程老师,以及十六届学生会主席刘敬、团总支副书记路亚丽、副主席王体芳和余鸿川。参加此次换届选举面试的都是现任团总支学生会的各部门副部,竞选的职位主要是主席和副主席以及各部门的部长。
    下午2:30,本次大会拉开了序幕。首先,由学生会主席刘敬,为此次参加换届大会的老师分发竞选同学的名单,随后,进入到面试程序,面试的过程严肃,参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,每位同学在面试过程中都阐明了自己今后的工作设想,同时也表达了自己对其工作团队的肯定,以及回答各位评委的问题。其后,由各个老师讨论,得出了总结性的面试结果。最后,在肯定了上一届团委学生会工作的同时对新一届团委学生会成员的工作提出了要求、做出了展望。至此,音乐学院团委学生会换届大会圆满结束。
    此次团委学生会换届大会的顺利召开不仅为我院团委学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。相信新一届的团委学生会领导成员将不负大家的期望,为学院团委学生会的工作尽自己的最大努力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 相关链接