首页>>学生工作>>学团组织
第十八届艺术实践活动周器乐决赛取得圆满成功
日期:2017-05-16     来源:   查看:    字体:【

音乐学院艺术实践周器乐决赛于2017516日在东区礼堂隆重举行。出席本次比赛的评委有:内江市音乐协会副主席赵笠森以及内江师范学院音乐学院孙静、程家跃、周文林、刘明清老师。

我校全体师生观看了这场比赛,本次器乐决赛是经过了初赛选拔中脱颖而出的,比赛采用评分制,去掉一个最高分,去掉一个最低分。取平均分来作为他们的最后成绩。

上午8:50,激动人心的比赛正式开始。首先是由选手黄云鹤我们带来的架子鼓表演《给你一点颜色》,他的阵阵鼓声瞬间吸引了在场所有观众的注意,并赢得了全场观众的喝彩。接下来是由王福男和郑子莹带来的《伊犁河畔》他们十分默契的演奏,使在场观众的掌声连连。接着是由李春雨为我们带来的笛子演奏《美丽的神话》,她吹奏的笛声将我们带入一个身临其境神话世界。最后是由夏叶强带来的演奏《葡萄熟了》,他的二胡伴奏带动全场的气氛,赢得了观众们的声声呐喊,同时也为本场比赛画上了圆满的句号。

经过重重角逐,器乐组决赛的结果如下:

一等奖:胡伟,张杰云,夏叶强

二等奖:金颖,刘萍,王冰懿,李阳,王福男、郑子莹

三等奖:江宇,刘宇彤,黄云鹤,李春雨,付潇亿

上午10:30本次比赛在杨浩、陈立两位助演嘉宾的演唱中落下了帷幕。音乐学院第十八届艺术实践活动周器乐比赛决赛取得圆满成功。相信通过本次比赛,同学们能够以展现自我为目的,在接下来的比赛和表演中大放异彩,取得更好成绩。














  • 相关链接