首页>>学生工作>>工作动态
音乐学院2015年寒假社会实践报道(三)——校院领导亲切慰问 参赛学子紧张排练
日期:2015-01-14     来源:   查看:    字体:【

1月13日下午四点,校团委书记王征、艺术教育中心主任吴世恩、音乐学院副院长王梓仲、音乐学院院长助理刘华俊等一行领导,到四舞蹈房亲切看望、慰问了正在紧张排练舞蹈《夏布悠悠》的学生。

 在舞蹈排练房内,参赛的学生在舞蹈老师的指导下积极备赛排练。在观看完舞蹈《夏布悠悠》后,王征书记首先对同学们为了学校的荣誉而利用寒假艰苦训练表示感谢。他说,同学们此次比赛不仅代表了内江师范学院更是代表内江代表四川,是学校的荣誉也是演员个人的荣誉,他鼓励同学们放下思想包袱,以饱满的精神状态参加比赛,还指出我校师生的支持与期望将是同学们最坚实的堡垒和后盾,学校将尽全力满足同学们的精神和物质上的需求。他希望同学们注意学习,通过参加艺术展演的排演和演出,进一步提高自己的专业能力和水平,为自己今后的发展积累经验。同时,还向随行的相关领导仔细询问了各项组织准备工作的落实情况,要求认真做好各项参赛准备工作特别是演出学生的后勤服务保障工作,为他们专心练舞提供条件。 

据了解,我校此次选送参加全国第四届大学生艺术展演比赛的舞蹈《夏布悠悠》,是我校原创舞蹈,主要元素为夏布,它贯穿了整个舞蹈的始终,展现的是一家三代传承夏布技艺的故事。在四川省第七届大学生艺术节中获得了非专业组一等奖,愿他们在此次比赛中再创佳绩。

 

                

 

                

 

 

                

 

                

 

                

 

                

 

                

 

                

<--EndFragment-->
  • 相关链接