首页>>学生工作>>工作动态
就业直通车:我院组织毕业生集体前往就业基地观摩、应聘
日期:2015-12-24     来源:   查看:    字体:【

    12月21日,音乐学院组织了10余名2012级毕业生集体乘车前往重庆市皇加教育就业基地观摩、应聘,由辅导员蔡朋程老师带领。招生就业处于建伟老师、体育学院罗冬丽老师及体育学院10余名同学一同前往。

    皇加教育是音乐学院历年学生的实习就业基地之一,共40多个校区,我院学生在该学校中发展较好,有总校校长、师姐陆晓丽、市场部部长兼两个分校校长2003级师兄祝建、2011级王敬、袁倩等优秀毕业生。

    早上7:30从学校出发,到达皇加教育后了解了学校的发展历程、办学模式、倾听了校长以及其他负责人的介绍并参观了总部和多个校区的校舍、琴房、舞蹈房、教室及上课情况等。随后进行了面试,包括自我介绍、专业展示和说课环节,学生们积极表现、勇于展示,声乐、舞蹈、钢琴、跆拳道、武术、拉丁等,赢得了用人单位的一致好评。

    此次就业直通车活动,除了个别同学外,大部分同学均有意签约,接下来将进行双方协商签约。相信通过此类实习就业基地建设和就业直通车活动能够给学生就业带来更多的就业机会和平台,也祝愿各位毕业生能早日找到满意的工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<--EndFragment-->
  • 相关链接