首页>>学生工作>>工作动态
音乐学院2015级班级导师见面会暨“考风考纪”教育主题班会顺利举行
日期:2015-12-28     来源:   查看:    字体:【

    为了更好地帮助学生深刻地了解培养方案、学习专业知识和技能、指导学生完成学业、规划未来,音乐学院从2015级开始制定了导师制人才培养方案,特聘请了音乐学院副院长陈彦如、党政办主任罗剑、青年教师于铭、副院长王梓仲4位老师分别作为2015级1、2、3、4班的班级导师。

    12月27日下午5:00,音乐学院在四教六楼举行了2015级班级导师见面会暨“考风考纪”教育主题班会,4位班级导师、班主任、班主任助理和2015级全体同学参加。首先,由主持人介绍了本次主题班会的内容和到场的班级导师,然后每位班级导师进行了交流指导,他们从专业发展、成长成才、培养方案、考风考纪等方面作了讲话。

陈院长从音乐学专业的学习、备考、专业发展方向、学生成长成才作了多方面的经验交流和指导。于铭老师说道:“首先,非常高兴在内江师范学院和大家见面……最后,希望同学们在内江师范学院展现出我们音乐表演班的风采,谢谢大家。”王院长介绍了舞蹈表演专业的专业学习经验和如何学好舞蹈,并对人才培养方案进行了详细的介绍和分析,对考风考纪作了严格的要求,最后对同学们提出了几点希望。

    班级导师离场后,由班主任蔡朋程老师组织学习了《学生考试违规处理办法》,对考试违纪和作弊行为的认定和处理作了说明,严禁考试违纪作弊,并进行了“考风考纪”教育和有关德育学分的说明,学生代表上台谈了心得体会并对本学期期末考试进行了说明。最后蔡老师强调:临近期末,购买车票是应在正规渠道购买,乘坐正规车辆,注意人生财产安全,并祝愿同学们考出优异成绩!

 

 

 

 

 

 

 

<--EndFragment-->
  • 相关链接