首页>>招生就业>>招生工作
2015级新生年级集中班会及军训动员大会顺利展开
日期:2015-08-31     来源:   查看:    字体:【

    8月30日晚七点,音乐学院2015级全体新生在四教四舞蹈房举行集体班会,音乐学院党总支书记陈敏,2015年级辅导员蔡鹏程,新生辅导员及各班级助理参加了此次班会。
    集体班会上,陈敏书记就军训的意义、军训前准备、军训时间安排及军训要求做了详细的讲解,重点讲了军训期间在寝室的作息时间安排并就在寝室使用大功率电器的危害和影响做出了重要说明。
    集体班会结束后,由各班班助带领新生到四教进行小型班会。各班班助和同学们进行了自我介绍,让班级的气氛变得融洽起来,并将学院概况及学生所学专业进行了简单的介绍,让同学们对此有了初步的了解。
    大一新生班会,是同学们、老师之间的第一次正式见面。至此,同学们入学以来的困惑和迷茫减轻了不少,对自己未来的大学生活也有了一定的认识,自己的人生规划变得更加完善。

                               

                               

                               

                               

                               

                               

<--EndFragment-->
  • 相关链接