首页>>招生就业>>就业工作
内江市公安局市中区分局内江市市中区网格办关于招聘文职人员的公告
日期:2014-06-13     来源:   查看:    字体:【

    为进一步推进我市中区网格化服务管理工作,切实解决区公安分局警力严重不足和区网格化监管中心工作人员紧缺问题,根据区委、区政府的相关决定和<内市区府阅10号>会议纪要有关精神和要求,经区公安分局、区网格办、区财政局、区人社局等相关单位对文职人员的招聘工作共同研究后,决定招聘文职人员共20人。现将招聘有关事宜公告如下:
一、招聘文职人员的基本条件
 1、政治素质好、工作责任心强、遵纪守法、作风正派;
 2 、学历:具有大专以上学历;
 3、年龄和性别:年龄在28周岁以下;
 4、户籍地要求:原则上要求内江三区范围内;
 5、专业要求:法律大类(治安、刑侦、刑事科学技术等)、文秘、宣传、计算机等相关专业,要求熟练电脑操作,熟练操作办公软件,有较强的文字表达和网络维护管理能力。
 6、身体健康,能胜任本职工作。
 7、招聘范围:原则上面向四川警察学院、内江师范学院2014届毕业生招聘;
二、文职人员岗位的工作职责及要求
 1、市中区网格办
   招录专业:文秘、计算机等专业
    工作岗位职责:一是对辖区内网格服务管理工作进行管理、考核;二是督促、指导乡镇、街道网格服务管理分中心抓好网格服务管理工作;三是负责辖区内网格信息和事件进行统计、分类和综合分析评审,提出做好网格化工作意见和建议。
2、公安分局指挥中心
   招录专业:文秘
   工作岗位职责:一是会务安排;二是公文收发报送;三是文秘辅助工作。
3、公安分局情报信息中心
   招录专业:文秘、计算机等专业
   工作岗位职责:一是情报信息分析研判;二是“天网”设备的运营维护;三是图像侦查工作;四是统计分析、办公室日常工作。
4、刑事科学技术室
   招录专业:法律大类(刑事科学技术专业优先)
   工作岗位职责:一是协助现场勘查,二是现勘资料的录入;三是NEC指纹系统的应用,四是音频视频资料的录入和比对,五是现场物证的管理和录入。
5、警察公共关系建设办公室
   招录专业:文秘、新闻学、网络维护
   工作岗位职责:文秘、公安宣传、网络舆情导控。
三、招聘文职人员程序和待遇
   由公安分局、网格办共同发布招聘公告,明确招聘条件,经资格审查、政审通过,由用人单位与聘用人员签定劳动合同。新聘文职人员的待遇原则上略低于公务员,高于普通协警。工资由基础工资、绩效工资、级别工资、岗位工资组成,年终发放绩效工资,并按规定购买社保、医保,工资3000元左右(不含年终奖金)。
四、报名时间 :下周一(6月16日)内将简历交到招生就业处张婷老师处。
五、联系人:  余主任 13981444111
            胡主任2064940

 

  • 相关链接