首页>>招生就业>>就业工作
音乐学院2015届毕业生专场招聘会暨汇报演出顺利举行
日期:2014-12-18     来源:   查看:    字体:【

音乐学院2015届毕业生专场招聘会于2014年12月17日下午2:00正式开始,来自不同地区的23家用人单位陆续来到我院参加招聘会。
    晚7:00,我院于第四舞蹈房举行了2015届毕业生汇报表演晚会,以此来迎接各个用人单位的到来,展示毕业生的风采。莅临本次晚会的有10多家用人单位的领导、招生就业处副处长兰华以及音乐学院全体领导、老师。晚会正式开始前,卿院长代表音乐学院致辞。
    此次汇报演出,在11.2班大合唱《青春舞曲》中拉开序幕,清脆悦耳的曲调带给观众不一样的视听盛宴;来自11.4班的苏凯云独舞《无人欣赏的画》舞蹈通过讲述一个无人赏识的悲伤与绝望,带给观众别致的感受;11.3班的郑雅丽的女生独唱《我哭泣,为我的命运》声音浑厚,用声音在讲诉命运的悲惨;11.4班张玺、陶晶双人舞《同行》表达了他们一路同行,所有艰难痛苦一起度过,最后挚友离开的伤痛随即涌来的悲痛;恬静淡雅的名乐合奏《草原组曲》、男子群舞《草原汉子》,一一呈现给在场每一位观众;流行歌曲《最美的太阳》将晚会推向了高潮;通俗歌曲《五星红旗》动人心弦,表达了即将毕业的学子对祖国以及母校的深深的的依恋,深深地感动着在场的每一位观众。
    汇报演出过程中,演员们的精彩表演赢得了在场观众的阵阵掌声,掀起了一次又一次的高潮。最后,晚会在11.1班毕业生表演合唱《爱我中华》中落下帷幕。
    晚会结束后,全体领导、嘉宾、表演人员上台合影留念。此次汇报经过1个月的排练,凝聚了众多师生的辛勤汗水和殷切期盼,是音乐学院教学成果的展示,也是音乐学院教学改革与能力培养相结合又一次成功的表演,通过演出展示了2015届毕业生在校四年来的成绩,进一步坚定了同学们走向社会的步伐和信心。

 

    

 

 

    

<--EndFragment-->       

 

    

 

              

 

 

   

 

   

 

 

 

<--EndFragment-->
  • 相关链接