首页>>招生就业>>就业工作
音乐学院举行2016届毕业生实习总结暨就业创业动员大会
日期:2015-11-25     来源:   查看:    字体:【

    为促进我院毕业生提高就业意识,树立正确的就业观念,鼓励大家创业,总结教育实习。音乐学院于11月23日,下午四点30分在四舞蹈房开展了2016届毕业生实习总结暨就业创业动员大会,党总支书记陈敏、副院长王梓仲、教学办主任杨红明、学工办主任韩晓婷、毕业班班主任以及2016届全体毕业生参加了此次活动。

    大会第一项,由音乐学院副院长王梓仲,总结本次实习情况,对于其中产生的问题,以及好的方面都做了总结。还谈及了毕业需要所设计的问题,毕业设计的创作。以及每个人的就业方向确定,学院均安排指导老师进行指导,专业不同对于自己专业的安排,下载说明书模板,开课题模板。下载任务书以及开课题的报告、视频的录制、下学期任务的安排、 规定的时间里、完成该做的、做好该做的,这是大学生活的最后一年了。副院长都对这些做了较为完善的的讲述。

    接着教学办主任杨红明讲述实习到就业期间所需要完成的材料,以及交由个班班长提交相关材料进行检查、填写是否完整、实习单位是否与上期的安排一致、实习单位盖公章的情况、实习评优,以及最后结业比赛的安排、每个人学费的缴纳的情况、还有就是课程重修的办理学科竞赛的完成以及教师资格证的申请。

    最后,由音乐学院党总支书记陈敏进行讲话并作了就业创业动员,特别是对于课程重修这方面,“当你需要的时候在知道,不要做没有准备的人”这是陈敏书记说的一句话,提醒各位同学们对于重点的转移,从实习到就业的转变,以及对于有些同学创业的关于创业这方面政策的要求等方面做了一些说明。最后就是面试的一些注意事项和我们学校毕业生双选会的一些概况等。在大会的最后陈敏书记表达了对全体同学的美好祝愿。

 

 

 

 

<--EndFragment-->
  • 相关链接