首页>>卓越教师
“内江师范学院音乐学院卓越音乐教师教育实践基地建设签约仪式”在内江市东兴区教育局举行
日期:2017-03-23     来源:   查看:    字体:【

2017年3月23号上午内江师范学院音乐学院卓越音乐教师教育实践基地建设签约仪式在内江市东兴区教育局举行。出席签约仪式的代表有内江师范学院音乐学院代表副院长罗剑、音乐学院系主任李姮、系副主任王放恒。内江市东兴区教育局副局长罗寿彬及内江市各重点学校校长。

仪式上,双方代表进行了签约。(图:双方签约)

 

随后,内江师范学院音乐学院对四所卓越音乐教师实践基地授予“音乐学院卓越教师实践基地”牌。

会上,罗副局长发表重要讲话,并希望“在音乐学院的教师专家的指引下共同提高东兴区整体的音乐素质,双方各取所需、互通有无、加强联系、促进发展。”(图:罗副局长讲话)

 

音乐学院罗副院长提出将充分发挥优势,鼎立支持、密切配合各实践基地,搞好人才培养,提高教师和学生的音乐素质为双方的长期合作打下坚实基础。(图:罗副院长讲话)

 

 

  • 相关链接