我院第二十五届艺术实践周圆满落幕
2021-05-20     来源:音乐学院   编辑:杨丽蓉   查看:

5月14日下午,随着最后一场钢琴比赛决赛的结束,我院第二十五届的艺术实践周圆满结束

本次艺术实践周活动是一项集体性、参与性、互动性的艺术创作实践项目,旨在鼓励我院专业学生积极参与专业实践活动,为音乐舞蹈学院专业学生搭建实践平台,是该院实施转型发展加强内涵建设、增强办学特色的一重要举措。本次艺术实践周共14场艺术表演比赛,涵盖了声乐、器乐、舞蹈、朗诵等诸多门类,充分体现了我院师生的艺术创新热情。

5月10日上午进行了声乐民族组复赛,在竞争激烈激烈的环境下同学们扔发挥出自己该有的水平;晚上进行了舞蹈单双三的决赛,台下座无虚席,台上选手功底扎实,燃爆全场;5月11日至5月14日举行了声乐美声组复赛、声乐民族组决赛、声乐流行组复赛、声乐美声组决赛、器乐比赛决赛、声乐流行组决赛、自弹自唱决赛、钢琴比赛决赛。

活动结束,同学们纷纷表示:艺术周既给学生提供了一个实现自我、放飞想象的空间,也为学生提供了一个施展才华、展示艺术风采的舞台,培养了同学们的团队精神,增强了集体荣誉感

本次大赛各组的获奖名单

单双三

金奖:蒋清林、尹泰龙、廖传涛、高澳洁