[图文]我院顺利召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
2019-10-22     来源:   编辑:   查看:

1021日下午三点党委常委、宣传部、统战部长张红扬在四教六楼召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课党总支书记陈敏、院长卿泽、党总支副书记罗承松、副院长罗剑、陈彦如、全体教工党员及在校全体学生党员和入党积极分子到场聆听。

此次会议围绕不忘初心 牢记使命的主题教育拉开了序幕张部长从个方面展开了专题党课课题,一、守初心牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心,牢记人民对美好生活的向往我们的奋斗目标,时刻不忘党来自人民、根植人民。二、担使命牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,勇于担当负责,积极主动作为,保持斗争精神,敢于直面风险挑战,以坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的一切艰难险阻。、找差距就是要对照新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,坚持高标准、严要求,有的放矢进行整改。、抓落实把新时代中国特色社会主义思想转化为推进改革发展稳定和党的建设各项工作的实际行动,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,力戒形式主义、官僚主义同时,他强调了学习强国的重要性,激励同学们努力学习有关党的知识。最后罗书记总结此次大会,他指出,我们每个人都应该铭记党的宗旨,做实事,做一个有担当的人。至此,此次会议圆满结束。

通过此次会议,相信各位党员不忘初心 牢记使命主题教育有了更深的了解和认识,希望大家都能够守住自己的初心,担负起自己使命!

(/何妮阳 图/何佳怡 杨志成)