我院顺利召开党委、纪委选举大会
2022-06-14     来源:音乐学院   编辑:杨丽蓉   查看:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,按照学校党委《关于召开各二级学院党员大会的通知》要求,经我筹备工作领导小组会议决定,定于2022年6月13日在伯牙楼C504会议室召开中共内江师范学院音乐学院党员大会。选举中共内江师范学院音乐学院委员会委员和中共内江师范学院音乐学院纪律检查委员会委员。会议应到有选举权的师生党员39名,实到38名,到会率达到97.4%,符合选举要求。此次党员大会由党总支副书记(主持工作)罗剑主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。王海涛同志宣读了学校党委《关于同意召开中国共产党内江师范学院音乐学院党员大会进行党委、纪委选举的批复。罗剑同志代表上一届党委会作了题为《凝心聚力、抢抓契机、锐意进取、开拓创新——努力开创学院党委工作新局面》的工作报告。经审议,与会党员一致举手表决通过了学院党委的工作报告、选举办法、“两委”候选人预备人选名单及监票人、总监票人名单后,采取无记名投票的方式进行差额选举,从9名候选人中差额选出了7名党委委员王山春、王海涛、邓川、冯波、刘蓉、刘佩佩、罗剑为党委委员;从4名候选人中差额选出了3名纪委委员,邓舒文、刘佩佩、张兆宇为纪委委员。党员大会在雄壮的国际歌中顺利结束。

接着,召开音乐学院纪委委员第一次全体会议,选举刘佩佩同志为纪委书记。

最后,召开了音乐学院党委委员第一次全体会议,罗剑当选党委副书记(主持工作),王海涛、刘佩佩当选党委副书记,通过中国共产党内江师范学院音乐学院纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告即刘佩佩同志当选纪委书记。还对其他委员进行了协商分工,经协商,刘蓉同志任组织委员、王山春同志任宣传委员、保密委员,冯波同志为青年委员,邓川同志为统战委员。

新当选的党委书记(主持工作罗剑和纪委书记刘佩佩作了表态发言,学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,充分发挥基层党组织的凝聚力和战斗力,紧紧围绕立德树人根本任务,弘扬优良传统,推进改革创新,用心培根铸魂、启智增慧,奋力谱写学院高质量发展新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开

(撰稿:杨丽蓉;初审:刘佩佩;复审:罗剑)