[图文]音乐学院学生党组织生活会——学习贯彻党的十九届三中全会精神
2018-06-01     来源:   编辑:   查看:

2018年6月1号下午四点,我院在四教202教室召开了学生党组织生活会学习贯彻党的十九届三中全会精神。参加本次会议的有学生第一党支部书记孙希静老师和学生第二党支部书记蒋景龙老师以及我院全体党员。本次会议由团总支副书记王梦微主持。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。随后蒋景龙老师带领大家学习党的十九届三中全会精神文件,指出深化党和国家机构改革,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是加强党的长期执政能力建设的必然要求,是社会主义制度自我完善和发展的必然要求,是实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的必然要求。号召学生党员同志要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,统一思想、坚定信心、抓住机遇、锐意改革,广泛调动积极性、主动性、创造性,提高自我管理。紧接着金芝等4位党员同志上台发表学习感想,并表示严格以党员标准要求自己,努力创新,起好模范带头作用,为国家建设尽自己的力量。

在会议的最后,学工办蒋老师对本次党组织生活会做了总结:新时代新要求,新发展新征程。习总书记指出“青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望”,当我们实现第一个百年目标的时候,在座的各位刚刚毕业;今后三十年,在座的各位党员同志正式实现第二个百年目标的中坚力量。我们要珍惜这个伟大的时代,认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,牢记嘱托,不辱使命,与时代同行,撸起袖子加油干,让青春在这个伟大时代中绽放光彩。

相信通过本次大会,我院学生党员能够在进一步严格要求自己,时刻铭记自己党员身份敢于亮出党员身份,起好良好的模范带头作用,向总支交上一份满意的答卷!

(文/宣传部 图/孙希静 )